

Questo vino esprime tutta la sua personalità, sia a livello olfattivo che gustativo, mostrando una buona struttura e trama tannica particolarmente elegante.
UVAGGIO - Merlot.
GRADO ALCOLICO - 13,5 %
VINIFICAZIONE - Da 7a 12 giorni in vasche d’acciaio termoregolate con sistema computerizzato di rimontaggi e follature.
AFFINAMENTO - A fine fermentazione il vino rimane a contatto con le fecce fini per migliorarne le caratteristiche organolettiche, la maturazione e l’affinamento avvengono in acciaio e successivamente in bottiglia.
GRADO ALCOLICO - 13,5 %
VINIFICAZIONE - Da 7a 12 giorni in vasche d’acciaio termoregolate con sistema computerizzato di rimontaggi e follature.
AFFINAMENTO - A fine fermentazione il vino rimane a contatto con le fecce fini per migliorarne le caratteristiche organolettiche, la maturazione e l’affinamento avvengono in acciaio e successivamente in bottiglia.
LOCALITÀ - Santa Maria delle Mole, al
X Miglio della Via Appia Antica.
TERRENO- Vulcanico, ricco di minerali.
TERRENO- Vulcanico, ricco di minerali.
COLORE - Rosso rubino intenso e
impentrabile.
PROFUMO - Aromi di frutti di bosco sia rossi che neri.
GUSTO - Morbido e avvolgente, buona struttura, acidità equilibrata e un tannino definito, ma allo stesso tempo vellutato e profondo, con una piacevole nota minerale. Sapore leggermente erbaceo, fruttato e aromatico.
ABBINAMENTO - Un vino a tutto pasto, ottimo con primi a base di carni sia bianche che rosse e formaggi stagionati. Merlot
PROFUMO - Aromi di frutti di bosco sia rossi che neri.
GUSTO - Morbido e avvolgente, buona struttura, acidità equilibrata e un tannino definito, ma allo stesso tempo vellutato e profondo, con una piacevole nota minerale. Sapore leggermente erbaceo, fruttato e aromatico.
ABBINAMENTO - Un vino a tutto pasto, ottimo con primi a base di carni sia bianche che rosse e formaggi stagionati. Merlot